Sucos Naturais

Abacaxi

Abacaxi

Néctar de Abacaxi

Marca: BioNéctar

 

Base concentrada para suco de Abacaxi premium, adoçada ou não.

 

Feito com frutas naturais e matérias-primas selecionadas. É uma bebida deliciosa, encorpada, preservando a textura, frescor e sabor natural da fruta. É instantâneo, rápido e fácil de preparar.

 

Embalagem Inovadora

 

SACHÊS (Sachet) de poliéster metalizado atóxico com duas camadas. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

Solução profissional: os sachês são personalizados, pré-dosados segundo a necessidade de aplicação do operador de food service.

As linhas profissionais MONO-DOSE e DOSE CERTA permitem a elaboração de bebidas prontas para consumo, após adicionar-se em copos ou jarras água ao conteúdo dos sachês.

 

Linha profissional MONO-DOSE

 

Aplicação para COPOS de 300 ml, 400 ml e 500 ml.

 

Linha profissional DOSE CERTA

 

Aplicação em JARRAS de 750 ml, 1 litro, 1,5 litro, 2 litros e 2,5 litros.

 

Linha profissional GRANEL

 

Bag ou bolsa de PEBD (Polietileno de Baixa Densidade), virgem e natural, atóxico, grau alimentício com 4 camadas, próprio para contato com produto alimentício, conforme Laudo do Instituto Adolfo Lutz, com bocal e tampa a pressão. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

 

A linha profissional GRANEL permite a aplicação em refresqueiras, dispensers de mesa, serpentinas, galões etc., após diluição nos recipientes, conforme medidas abaixo:

Capacidade do Bag *
Rendimento (suco pronto para consumo)
1 litro
5 litros
2 litros
10 litros
3 litros
15 litros
5 litros
25 litros
10 litros
50 litros
* Consulte também opções em bombonas e baldes plásticos.

 

Modo de preparo

 

Passo 1 - com uma tesoura corte uma das extremidades do sachet.

Passo 2 - despeje o conteúto do sachet no copo ou jarra de aplicação e complete o volume restante com água gelada ou ao natural.

Passo 3 - misture com uma colher até a homogeinização.

 
Dica: A melhor temperatura para a degustação de suco é por volta de 7º a 10º C.
 

Sugestões

 

Guardar bem fechado em lugar fresco e seco. Após aberto, consumir em 24 horas e armazenar em refrigeração (2 a 5ºC). 

 

Características da fruta

 

O abacaxi [Ananas comosus (L) Merril] é uma autêntica fruta das regiões tropicais e subtropicais, consumido em todo o mundo, tanto ao natural quanto na forma de produtos industrializados. As excelentes características qualitativas dessa fruta refletem na sua importância socioeconômica.

As cultivares Smooth Cayenne e Pérola lideram o mercado brasileiro, e esta última é bastante apreciada para o consumo tanto in natura como industrializados, pois apresentam ótima qualidade organoléptica, decorrente do sabor e aroma característicos, com boa fonte de vitaminas, açúcares e fibra, além de auxiliar no processo digestivo.

De alto valor nutricional, a polpa do abacaxi é energética e contém boas quantidades das vitaminas A, B1 e C.


Documentação Técnica

 

Néctar de Abacaxi adoçado

Néctar de Abacaxi não adoçado

Embalagens

 

Voltar

2017. BioNéctar. Desenvolvido por Publiweb Marketing Digital, Otimização de Sites e Links Patrocinados