Sucos Naturais

Tangerina

Tangerina

Néctar de Tangerina

Marca: BioNéctar

 

Base concentrada para suco de Tangerina premium, adoçada ou não.

 

Feito com frutas naturais e matérias-primas selecionadas. É uma bebida deliciosa, encorpada, preservando a textura, frescor e sabor natural da fruta. É instantâneo, rápido e fácil de preparar.

 

Embalagem Inovadora

 

SACHÊS (Sachet) de poliéster metalizado atóxico com duas camadas. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

Solução profissional: os sachês são personalizados, pré-dosados segundo a necessidade de aplicação do operador de food service.

As linhas profissionais MONO-DOSE e DOSE CERTA permitem a elaboração de bebidas prontas para consumo, após adicionar-se em copos ou jarras água ao conteúdo dos sachês.

 

Linha profissional MONO-DOSE

 

Aplicação para COPOS de 300 ml, 400 ml e 500 ml.

 

Linha profissional DOSE CERTA

 

Aplicação em JARRAS de 750 ml, 1 litro, 1,5 litro, 2 litros e 2,5 litros.

 

Linha profissional GRANEL

 

Bag ou bolsa de PEBD (Polietileno de Baixa Densidade), virgem e natural, atóxico, grau alimentício com 4 camadas, próprio para contato com produto alimentício, conforme Laudo do Instituto Adolfo Lutz, com bocal e tampa a pressão. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

 

A linha profissional GRANEL permite a aplicação em refresqueiras, dispensers de mesa, serpentinas, galões etc., após diluição nos recipientes, conforme medidas abaixo:

Capacidade do Bag *
Rendimento (suco pronto para consumo)
1 litro
5 litros
2 litros
10 litros
3 litros
15 litros
5 litros
25 litros
10 litros
50 litros
* Consulte também opções em bombonas e baldes plásticos.

 

Modo de preparo

 

Passo 1 - com uma tesoura corte uma das extremidades do sachet.

Passo 2 - despeje o conteúto do sachet no copo ou jarra de aplicação e complete o volume restante com água gelada ou ao natural.

Passo 3 - misture com uma colher até a homogeinização.

 
Dica: A melhor temperatura para a degustação de suco é por volta de 7º a 10º C.
 

Sugestões

 

Guardar bem fechado em lugar fresco e seco. Após aberto, consumir em 24 horas e armazenar em refrigeração (2 a 5ºC). 

 

Características da fruta

 

O uso mais difundido é como fruta fresca de mesa, e também nas formas de suco, doce, compota, licor, sorvete, picolé e coquetéis. Das folhas e flores pode-se fazer chás e infusões de excelente sabor, com finalidades medicinais.

Assim como os frutos da laranja, as tangerinas contêm quantidades apreciáveis de sais minerais, principalmente cálcio, potássio, sódio e fósforo, é rica em vitaminas do complexo B, contém um pouco de vitamina A e é considerada excelente fonte de vitamina C. Além disso, contém açúcares simples, que são facilmente assimilados pelo organismo.

 

Documentação Técnica

 

Néctar de Tangerina, adoçado

Néctar de Tangerina, não adoçado

Embalagens

Voltar

2017. BioNéctar. Desenvolvido por Publiweb Marketing Digital, Otimização de Sites e Links Patrocinados