Refrescos Naturais

Caju

Caju

Refresco de Caju

Marca: BioNéctar

 

Base concentrada para refresco de Caju premium, adoçada ou não.

 

Feito com frutas naturais e matérias-primas selecionadas. É uma bebida deliciosa, encorpada, preservando a textura, frescor e sabor natural da fruta. É instantâneo, rápido e fácil de preparar.

 

Linha profissional GRANEL

 

Bag ou bolsa de PEBD (Polietileno de Baixa Densidade), virgem e natural, atóxico, grau alimentício com 4 camadas, próprio para contato com produto alimentício, conforme Laudo do Instituto Adolfo Lutz, com bocal e tampa a pressão. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

 

A linha profissional GRANEL permite a aplicação em refresqueiras, dispensers de mesa, serpentinas, galões etc., após diluição nos recipientes, conforme medidas abaixo:

Capacidade do Bag *
Rendimento (suco pronto para consumo)
1 litro
5 litros
2 litros
10 litros
3 litros
15 litros
5 litros
25 litros
10 litros
50 litros
* Consulte também opções em bombonas e baldes plásticos.

 

Dica: A melhor temperatura para a degustação de suco é por volta de 7º a 10º C.
 

Sugestões

 

Guardar bem fechado em lugar fresco e seco. Após aberto, consumir em 24 horas e armazenar em refrigeração (2 a 5ºC). 

 

Características da fruta

 

O cajueiro é uma planta brasileira, amplamente distribuída pelo litoral nordestino. Desde a época do descobrimento, os índios já consumiam o caju como fruta fresca ou bebida fermentada. Pertence à família Anacardiceae, é perene e apresenta crescimento contínuo, podendo atingir até 20m de altura. O pedúnculo (falso fruto) é o que se consome ao natural. De coloração amarela ou vermelha, possui de 180 a 230mg de vitamina C por 100g de suco.

É rico também em cálcio, ferro e fósforo, sendo utilizado para sucos concentrados, doces em massa, compota e desidratados. A amêndoa do caju (fruto verdadeiro), quando torrada, tem alto valor no mercado internacional. Da castanha (amêndoa e casca), extrai-se o fino óleo de amêndoas, de uso cosmético, medicinal e culinário.


Documentação Técnica

 

Refresco de Caju

Embalagens

 

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