Refrescos Naturais

Uva

Uva

Refresco de Uva

Marca: BioNéctar

 

Base concentrada para refresco de Uva premium, adoçada ou não.

 

Feito com frutas naturais e matérias-primas selecionadas. É uma bebida deliciosa, encorpada, preservando a textura, frescor e sabor natural da fruta. É instantâneo, rápido e fácil de preparar.

 

Linha profissional GRANEL

 

Bag ou bolsa de PEBD (Polietileno de Baixa Densidade), virgem e natural, atóxico, grau alimentício com 4 camadas, próprio para contato com produto alimentício, conforme Laudo do Instituto Adolfo Lutz, com bocal e tampa a pressão. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

 

A linha profissional GRANEL permite a aplicação em refresqueiras, dispensers de mesa, serpentinas, galões etc., após diluição nos recipientes, conforme medidas abaixo:

Capacidade do Bag *
Rendimento (suco pronto para consumo)
1 litro
5 litros
2 litros
10 litros
3 litros
15 litros
5 litros
25 litros
10 litros
50 litros
* Consulte também opções em bombonas e baldes plásticos.

 

Dica: A melhor temperatura para a degustação de suco é por volta de 7º a 10º C.
 

Sugestões

 

Guardar bem fechado em lugar fresco e seco. Após aberto, consumir em 24 horas e armazenar em refrigeração (2 a 5ºC). 

 

Características da fruta

 

Uma das frutas mais conhecidas desde a Antigüidade, a uva teve sua origem no Oriente. Alguns vinhedos chegam a durar até 150 anos de idade.

Do total produzido, calcula-se que cerca de 80% é usado no fabrico de vinhos e outras bebidas alcoolicas, 10% para o consumo ‘in natura`, 5% no fabrico de uvas passas e 5% para fabricação de sucos.

A fruta tem vitamina C, as do complexo B, Mg, S, Fe, K, Ca e P. Possui propriedades rejuvenecedoras, diuréticas e depurativa.


Documentação Técnica

 

Refresco de Uva

Embalagens

 

Voltar

2017. BioNéctar. Desenvolvido por Publiweb Marketing Digital, Otimização de Sites e Links Patrocinados