Sucos Naturais

Frutas Vermelhas

Frutas Vermelhas

Néctar de Frutas Vermelhas

Marca: BioNéctar

 

Base concentrada para suco de Frutas Vermelhas (amora, framboesa e morango) premium, adoçada ou não.

 

Feito com frutas naturais e matérias-primas selecionadas. É uma bebida deliciosa, encorpada, preservando a textura, frescor e sabor natural da fruta. É instantâneo, rápido e fácil de preparar.

 

Embalagem Inovadora

 

SACHÊS (Sachet) de poliéster metalizado atóxico com duas camadas. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

Solução profissional: os sachês são personalizados, pré-dosados segundo a necessidade de aplicação do operador de food service.

As linhas profissionais MONO-DOSE e DOSE CERTA permitem a elaboração de bebidas prontas para consumo, após adicionar-se em copos ou jarras água ao conteúdo dos sachês.

 

Linha profissional MONO-DOSE

 

Aplicação para COPOS de 300 ml, 400 ml e 500 ml.

 

Linha profissional DOSE CERTA

 

Aplicação em JARRAS de 750 ml, 1 litro, 1,5 litro, 2 litros e 2,5 litros.

 

Linha profissional GRANEL

 

Bag ou bolsa de PEBD (Polietileno de Baixa Densidade), virgem e natural, atóxico, grau alimentício com 4 camadas, próprio para contato com produto alimentício, conforme Laudo do Instituto Adolfo Lutz, com bocal e tampa a pressão. Barreira de proteção contra luz, oxigênio e demais agentes externos.

 

A linha profissional GRANEL permite a aplicação em refresqueiras, dispensers de mesa, serpentinas, galões etc., após diluição nos recipientes, conforme medidas abaixo:

Capacidade do Bag *
Rendimento (suco pronto para consumo)
1 litro
5 litros
2 litros
10 litros
3 litros
15 litros
5 litros
25 litros
10 litros
50 litros
* Consulte também opções em bombonas e baldes plásticos.

 

Modo de preparo

 

Passo 1 - com uma tesoura corte uma das extremidades do sachet.

Passo 2 - despeje o conteúto do sachet no copo ou jarra de aplicação e complete o volume restante com água gelada ou ao natural.

Passo 3 - misture com uma colher até a homogeinização.

 
Dica: A melhor temperatura para a degustação de suco é por volta de 7º a 10º C.
 

Sugestões

 

Guardar bem fechado em lugar fresco e seco. Após aberto, consumir em 24 horas e armazenar em refrigeração (2 a 5ºC). 

 

Características da fruta

 

- A Amora pode ser utilizada para consumo "in natura" e para produção de geléias, sucos, sorvetes, polpas, conservas, fermentos, iogurtes, doces, tortas, bolos, compotas ou transformadas em vinhos, licores e xaropes. Uma das grandes descobertas é que o uso da amora preta vem se expandindo para fins medicinais, como uma planta anti-cancerígena, pela ação do ácido elágico e também no combate a osteoporose, devido a sua concentração elevada de cálcio. Outra utilização crescente, é como tônico muscular nas práticas desportivas, pois possui alto teor de potássio. O fruto da amoreira é depurativo do sangue, anti-séptico, vermífugo, digestivo, calmante, diurético, laxativo, refrescante, adstringente, etc. Poderosas propriedades anti-oxidantes por sua combinação de vitaminas C com E. A amora preta contém pectina em abundância, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

- Semelhante à amora-preta, a Framboesa se diferencia por ter fruto oco e coloração que varia do amarelo ao vermelho e negro. Rica em vitamina C, a fruteira possui sementes dotadas de fibras insolúveis, que são eficazes na prevenção da prisão de ventre.

- Saudável devido a sua grande quantia de vitamina C, o Morango ainda colabora consideravelmente na resistência dos ossos, na formação dos dentes, dá resistência aos tecidos, ajuda a cicatrizar ferimentos, evita hemorragias e atua eficazmente contra infecções. O Morango possui também, em menor quantidade, vitamina B3 (Niacina) e Ferro.


Documentação Técnica

 

Néctar de Frutas Vermelhas, adoçado

Embalagens

Voltar

2017. BioNéctar. Desenvolvido por Publiweb Marketing Digital, Otimização de Sites e Links Patrocinados